Inizia la tua carriera lavorativa con noi!
Ti sei diplomato e qualcuno ti ha già detto che "sei senza esperienza". Per noi è un'ottima notizia: siamo sempre alla ricerca di talenti in grado di fare la differenza, che apportino il loro valore aggiunto e contribuiscano al nostro successo senza guardare l'esperienza maturata.
Candidati come Operatore di Filiale, si tratta di un contratto part-time per permetterti di entrare nel mondo del lavoro senza rinunciare alle tue passioni!
Cosa significa essere Operatore di Filiale?
Nel ruolo di Operatore di Filiale ti occuperai delle attività operative all’interno del Punto Vendita, di ordinare i prodotti sugli scaffali e assicurare la pulizia all'interno ed all'esterno della filiale. Grazie al lavoro dell'Operatore di Filiale la spesa dei nostri clienti è sicuramente più piacevole.
Sara e Octave
Operatore di Filiale
Cosa fanno le figure professionali del Punto Vendita?
Attività lavorative
Ciascun collaboratore ha precisi compiti da svolgere in autonomia o coordinandosi con gli altri colleghi. Ecco le attività lavorative principali svolte nei Punti Vendita:
- Rifornimento ed esposizione dei prodotti
- Controllo qualità della merce esposta
- Pulizia del punto vendita
- Attività di cassa
- Doratura dei prodotti panificati
- Assistenza al cliente
- Gestione degli articoli in promozione
- Ordine dell'assortimento merceologico.
I reparti nel Punto Vendita
L'assortimento generale include articoli che vendiamo in modo permanente e che non appartengono alla sezione fresca e non richiedono refrigerazione.
Frutta e verdura vengono fornite ogni mattina e, durante la giornata, ne viene controllata costantemente la freschezza.
Con Bake-Off offriamo ai nostri clienti prodotti da forno e pasticceria freschi e sempre caldi. In questo reparto ci occupiamo della doratura dei prodotti che riceviamo dai nostri fornitori.
Una variegata selezione di fiori e piante è una componente fissa del nostro assortimento. Questi sono normalmente presentati all'ingresso del negozio.
Nel reparto dei "freschi" troviamo tutti i prodotti caseari, paste fresche e affettati. In questa sezione viene controllata più volte al giorno la temperatura dei banchi frigo per assicurare la qualiotà del prodotto.
Nel reparto dei "freschi" includiamo le carni (divise tra maiale, manzo e pollame) e pesce fresco.
Gli articoli surgelati includono, ad esempio: pizze, verdure, piatti pronti e gelati. Questi articoli si trovano in freezer orizzontali o verticali.
La designazione "Non Food" identifica gli articoli non alimentari. Sono disponibili solo in determinati periodi con promozioni particolari e non fanno parte del nostro assortimento permanente. Esempi di ciò sono i tessili o gli elettrodomestici.