Inizia la tua carriera lavorativa con noi!
Ti sei diplomato e qualcuno ti ha già detto che "sei senza esperienza". Per noi è un'ottima notizia: siamo sempre alla ricerca di talenti in grado di fare la differenza, che apportino il loro valore aggiunto e contribuiscano al nostro successo senza guardare l'esperienza maturata.
Candidati come Operatore di Filiale, si tratta di un contratto part-time per permetterti di entrare nel mondo del lavoro senza rinunciare alle tue passioni!
![Operatore di Filiale](/images/variations/image_richtext/0/2/3/8/96268320-1-ita-IT/_T9A4975.jpg)
Cosa significa essere Operatore di Filiale?
Nel ruolo di Operatore di Filiale ti occuperai delle attività operative all’interno del Punto Vendita, di ordinare i prodotti sugli scaffali e assicurare la pulizia all'interno ed all'esterno della filiale. Grazie al lavoro dell'Operatore di Filiale la spesa dei nostri clienti è sicuramente più piacevole.
![Operatore di Filliale](/images/variations/testimonial_video_16x9/9/9/5/4/96414599-1-ita-IT/_T9A5108.jpg)
Sara e Octave
Operatore di Filiale
![Addetto vendite](/images/variations/hero/8/8/2/0/87600288-1-ita-IT/16_9%20ADDETTO%20VENDITA%20TOP.jpg)
Cosa fanno le figure professionali del Punto Vendita?
Attività lavorative
Ciascun collaboratore ha precisi compiti da svolgere in autonomia o coordinandosi con gli altri colleghi. Ecco le attività lavorative principali svolte nei Punti Vendita:
- Rifornimento ed esposizione dei prodotti
- Controllo qualità della merce esposta
- Pulizia del punto vendita
- Attività di cassa
- Doratura dei prodotti panificati
- Assistenza al cliente
- Gestione degli articoli in promozione
- Ordine dell'assortimento merceologico.
I reparti nel Punto Vendita
L'assortimento generale include articoli che vendiamo in modo permanente e che non appartengono alla sezione fresca e non richiedono refrigerazione.
Frutta e verdura vengono fornite ogni mattina e, durante la giornata, ne viene controllata costantemente la freschezza.
Con Bake-Off offriamo ai nostri clienti prodotti da forno e pasticceria freschi e sempre caldi. In questo reparto ci occupiamo della doratura dei prodotti che riceviamo dai nostri fornitori.
Una variegata selezione di fiori e piante è una componente fissa del nostro assortimento. Questi sono normalmente presentati all'ingresso del negozio.
Nel reparto dei "freschi" troviamo tutti i prodotti caseari, paste fresche e affettati. In questa sezione viene controllata più volte al giorno la temperatura dei banchi frigo per assicurare la qualiotà del prodotto.
Nel reparto dei "freschi" includiamo le carni (divise tra maiale, manzo e pollame) e pesce fresco.
Gli articoli surgelati includono, ad esempio: pizze, verdure, piatti pronti e gelati. Questi articoli si trovano in freezer orizzontali o verticali.
La designazione "Non Food" identifica gli articoli non alimentari. Sono disponibili solo in determinati periodi con promozioni particolari e non fanno parte del nostro assortimento permanente. Esempi di ciò sono i tessili o gli elettrodomestici.