Passione per il Successo
Annunci di lavoro Login Preferiti

Legal Specialist - Area Privacy (f/m)

Candidati ora
collaborazione

Luogo

Direzione Generale {amount} km di distanza
Via Augusto Ruffo, 36
37040 Arcole

Attività

Full-time

Il tuo profilo

Professionista
Legal, Compliance

Numero di riferimento

285027

Introduzione

La risorsa riporterà al Responsabile dell’area Privacy all’interno del Reparto Legale & Compliance della Società e si occuperà di garantire la conformità dei processi aziendali rispetto alla normativa nazionale ed europea in materia di protezione dei dati personali.

La posizione

Le principali mansioni per questa offerta di lavoro sono:

  • Monitoraggio delle novità normative applicabili in ambito di protezione dei dati personali
  • Sensibilizzazione e formazione del personale in merito agli adempimenti previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dati personali
  • Interazione con le diverse funzioni aziendali e con la casa madre in Germania per analizzare e adeguare i flussi di comunicazione e la gestione documentale nel rispetto della normativa privacy
  • Verifica dei processi aziendali rispetto alla loro conformità alla normativa in materia di protezione dei dati personali
  • Attività di predisposizione, verifica e aggiornamento continuo della documentazione privacy necessaria per consentire lo svolgimento delle attività aziendali e a supporto di tutte le aree aziendali nel rispetto della normativa di riferimento
  • Preparazione dei contratti di trasferimento dei dati personali
  • Valutazione delle misure tecniche ed organizzative appropriate al caso di specie
  • Supporto nella gestione delle segnalazioni e dei reclami aventi rilievo privacy

 

Il profilo ricercato

I requisiti per ricoprire questa offerta di lavoro sono:

  • Fluente conoscenza della lingua tedesca e della lingua inglese
  • Laurea in Giurisprudenza o Lingue o Economia o Informatica
  • Necessaria esperienza pregressa di almeno 2 anni maturata in aree compliance, con specifico riferimento alla normativa privacy, presso studi legali, società di consulenza o realtà aziendali che operano in contesti normativi in continua evoluzione
  • Conoscenza della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali (es. Regolamento UE 679/2016, D.lgs. 196/2003, Provvedimenti e Autorizzazioni Generali del Garante Privacy)
  • Completano il profilo spiccate doti relazionali, precisione, autonomia e proattività, forte orientamento al risultato e al lavoro in team

 

La nostra offerta

Cosa prevede l’offerta di lavoro per il ruolo di Legal Specialist - Area Privacy?

  • Contratto a tempo determinato 12 mesi
  • Un percorso completo che si basa sul 'training on the job' ed è supportato dall'esperienza dei colleghi senior, sia in Italia che presso altre sedi internazionali del gruppo
  • Smart working per una media di due giorni a settimana cumulabili nel mese
  • Un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante
  • Un'azienda solida e strutturata
  • Tante attività per coinvolgere i collaboratori e fare squadra anche fuori dal lavoro
  • Tanti vantaggi come il centro fitness gratuito, lavanderia convenzionata, 'Italiamo Lounge' per trascorrere piacevoli pause con i colleghi
  • Altri benefit previsti dal sistema di welfare Aziendale

 

Negli scorsi 30 anni la nostra crescita è stata sorprendente e non abbiamo intenzione di fermarci: in arrivo tanti nuovi store e nuove assunzioni. La prossima persona ad unirsi alla nostra squadra potresti essere TU!