Anche tu!

E' arrivata l'App Lidl Career!

» Scaricala qui!
Best Workplace e Top Employers

Posizione:

Nessuna posizione trovata

 
  Posizioni aperte » Tutte le posizioni aperte Cerca

Tutela della Privacy

Disposizioni in materia di protezione dei dati

(versione 1.0; aggiornamento 27.09.2018)

Siamo lieti di constatare il Suo interesse per la protezione dei dati personali sul nostro sito internet. Durante la consultazione del nostro sito, ci farebbe piacere che si sentisse a proprio agio e sicuro e che vedesse le modalità con le quali trattiamo i suoi dati personali come una caratteristica di qualità orientata al cliente.

Con la presente informativa privacy desideriamo fornirle informazioni circa il trattamento dei Suoi dati personali effettuato da Lidl Italia S.r.l., con sede legale in Via Augusto Ruffo, 36 37040 Arcole (Verona), contattabile all'indirizzo e-mail privacyit@lidl.it, in qualità di titolare del trattamento attraverso il sito www.lavoro.lidl.it.

Per dato personale si intende qualsiasi informazione che, direttamente o indirettamente, sia riferita o possa essere riferita alla Sua persona. La base giuridica sui cui si fonda la protezione dei dati è in particolare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) nonché il D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 così come modificato dal D.lgs. 10 agosto 2018 n. 101 (di seguito “Codice Privacy”).  

Indice

1. Informazioni generali   

2. Accesso al nostro sito   

3. Accesso online e ottimizzazione delle pagine web   

3.1 Cookie – Informazioni generali   

3.2 Google Analytics   

3.3 Onsite targeting e ottimizzazione delle pagine web   

3.5 Pubblicità online basata sugli interessi   

3.6 Possibilità di opt-out   

4. Contatto e-mail   

5. Plugin per i social media   

6. Destinatari al di fuori dell’UE   

7. Contenuti collegati   

7.1 Video YouTube   

7.2 Bing Maps   

8. I Suoi diritti in quanto interessato   

8.1 Informazioni generali   

8.2 Diritto di accesso ai sensi dell’articolo 15 GDPR   

8.3 Diritto di rettifica ai sensi dell’articolo 16 GDPR   

8.4 Diritto alla cancellazione ai sensi dell’articolo 17 GDPR   

8.5 Diritto di limitazione di trattamento ai sensi dell’articolo 18 GDPR   

8.6 Diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell’articolo 20 GDPR   

8.7 Diritto di opposizione ai sensi dell’articolo 21 GDPR   

9. Referente   

9.1 Referente in caso di domande o per l’esercizio dei Suoi diritti in materia di protezione dei dati personali   

9.2 Referente in caso di domande sulla protezione dei dati personali   

9.3 Diritto di reclamo dinanzi all’autorità di controllo competente per la protezione dei dati personali   

10. Nome e dati di contatto del Titolare del trattamento e dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati personali   

 

 

1. Informazioni generali

Il trattamento di dati personali da parte di Lidl Italia S.r.l. avviene a seguito dell’accesso al sito di Lidl Italia S.r.l., in forza del quale il Suo dispositivo e il nostro server scambiano diverse informazioni, che possono anche riguardare dati personali. Le informazioni così raccolte sono utilizzate, tra l’altro, per ottimizzare il nostro sito o per visualizzare pubblicità nel browser del Suo dispositivo o comunque per le finalità di cui alla presente informativa

 

2. Accesso al nostro sito

Finalità del trattamento dei dati/basi giuridiche:

Con l’accesso al nostro sito, Lidl Italia S.r.l. tratta i seguenti dati personali:

  • l’indirizzo IP del dispositivo da cui parte la richiesta con connessione Internet,
  • la data e l’ora dell’accesso, 

  • il nome e l’URL del file richiamato, 

  • il sito web / l’applicazione, da cui è stato effettuato l’accesso (URL referrer),
  • il browser da Lei utilizzato ed eventualmente il sistema operativo del Suo computer con connessione Internet nonché il nome del Suo provider di accesso
  • in generale i Suoi dati di navigazione anche in conformità con la Cookie Policy disponibile al punto 3 della presente informativa.

I suindicati dati personali sono salvati temporaneamente in un cosiddetto file log per le seguenti finalità:

  • consentire la Sua navigazione sul sito;
  • permetterLe un utilizzo ottimale del nostro sito / della nostra applicazione,
  • valutazione della stabilità e della sicurezza del sistema,
  • adempiere agli obblighi di legge applicabili.

Il trattamento dei suindicati dati personali è necessario con riferimento alle finalità particolarmente rilevanti dello stesso, stante la sua essenzialità nel fornire il servizio richiesto dall'utente attraverso le funzionalità disponibili sul sito (articolo 6, paragrafo 1, lettera b) GDPR) e l’obbligo di adeguarsi alla normativa applicabile (l'articolo 6, paragrafo 1, lettera c) GDPR).

Destinatari / categorie di destinatari:

Per le finalità di cui sopra, i suoi dati personali possono essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari: (i) terzi fornitori di assistenza e consulenza per Lidl Italia S.r.l. con riferimento alle attività dei settori (a mero titolo esemplificativo) tecnologico, contabile, amministrativo, legale, assicurativo, IT; (ii) società del gruppo di cui Lidl Italia S.r.l. è parte; (iii) soggetti ed autorità il cui diritto di accesso ai dati personali è espressamente riconosciuto dalla legge, da regolamenti o da provvedimenti emanati dalle autorità competenti. Tali destinatari, a seconda delle circostanze, tratteranno i dati personali in qualità di titolari, responsabili o incaricati del trattamento.

Durata della conservazione / criteri per la determinazione della durata della conservazione:

I dati vengono conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa e comunque fino al termine della sessione, fatto salvo il caso in cui la conservazione per un periodo ulteriore sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile.


3. Accesso online e ottimizzazione delle pagine web

3.1 Cookies – Informazioni generali

Sulla nostra pagina web utilizziamo i cosiddetti cookie tecnici sulla base dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR. I cookie sono file di piccole dimensioni archiviati sul Suo dispositivo (laptop, tablet, smartphone o simili) quando visita il nostro sito web. I cookie non causano alcun danno al dispositivo in questione, non contengono alcun virus, trojan o altri malware. Nel cookie vengono inserite informazioni che riguardano il dispositivo da Lei utilizzato. Questo non significa che grazie ai cookie riceviamo subito informazioni in merito alla Sua identità. L’impiego dei cookie serve, da un lato, a rendere l’utilizzo della nostra piattaforma più gradevole. Installiamo quindi i cosiddetti cookie di sessione per riconoscere se Lei ha già visitato alcune pagine del nostro sito. Una volta usciti dalla nostra pagina web, tali cookie vengono automaticamente cancellati. Inoltre, per permetterLe un migliore utilizzo installiamo i cookie temporanei, i quali vengono memorizzati sul Suo dispositivo per un determinato periodo di tempo. Qualora acceda di nuovo alla nostra pagina per fruire dei nostri servizi, il sistema riconosce automaticamente se Lei ha già visitato il sito, individua quali inserimenti/impostazioni ha effettuato, affinché Lei non debba nuovamente effettuare tali operazioni.

Dall’altro lato, installiamo i cosiddetti cookie analitici per analizzare in termini statistici l’utilizzo della nostra pagina web, nell’intento di ottimizzare la nostra offerta e di visualizzare informazioni su misura per Lei. I cookie ci consentono di riconoscere automaticamente a ogni nuovo accesso se l’utente ha già visitato la nostra pagina. Dopo un determinato periodo tali cookie vengono cancellati. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie. Lei può tuttavia configurare il Suo browser, affinché sul Suo computer non venga salvato alcun cookie oppure per far sì che compaia un avviso prima dell’installazione di un nuovo cookie. La totale disattivazione dei cookie può tuttavia non consentire di usare tutte le funzioni della nostra pagina web.


Per una panoramica dei cookie impiegati contenente maggiori informazioni al riguardo (ad esempio sulla durata della memorizzazione), La invitiamo a consultare le disposizioni relative ai cookies.


3.2 Google Analytics

Finalità del trattamento dei dati/basi giuridiche:

Ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR, noi utilizziamo altresì Google Analytics, un servizio di analisi del web offerto da Google Ireland Limited (“Google”) per finalità connesse all’ottimizzazione della navigazione nonché dell’offerta delle nostre pagine web. In tale contesto, vengono creati profili di utilizzo pseudonimizzati e usati cookie analitici. Il cookie fornisce le seguenti informazioni sul Suo utilizzo della pagina web:

  • tipo/versione del browser,
  • sistema operativo utilizzato,
  • URL referrer (la pagina visitata in precedenza),
  • hostname del computer che effettua l’accesso (indirizzo IP),
  • ora della richiesta server.

Le informazioni sono impiegate allo scopo di esaminare il Suo utilizzo delle nostre pagine web, ottenere statistiche sulle attività eseguite e fornire altri servizi relativi alla navigazione sul sito web e sull'utilizzo di Internet per effettuare ricerche di mercato e strutturare le pagine Internet in modo mirato alle esigenze. Gli indirizzi IP sono resi anonimi, escludendo così una qualsivoglia correlazione (cosiddetto oscuramento IP).

L'utente può impedire l’installazione dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser; facciamo tuttavia presente che in questo caso non tutte le funzionalità di questo sito web potrebbero essere pienamente utilizzate. È possibile inoltre impedire il rilevamento e dunque il trattamento da parte di Google dei dati generati dal cookie e di quelli concernenti l'utilizzo del sito web (incluso l'indirizzo IP dell'utente), scaricando e installando il seguente add-on per browser. In alternativa all’add on per browser, in particolare nel caso di browser su dispositivi mobili, può inoltre impedire il rilevamento tramite Google Analytics, facendo clic su questo link . In questo modo viene salvato un cookie di disabilitazione (opt-out) che impedisce la futura raccolta dei dati quando si visita il web la volta successiva. Il cookie opt-out è valido solo in questo browser e per la nostra pagina web e viene salato sul Suo dispositivo. Se si cancellano i cookie del browser, occorre di nuovo impostare il cookie opt-out. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati personali in relazione a Google Analytics, La invitiamo a consultare il sito web di Google Analytics.


Destinatari / categorie di destinatari:
Le informazioni create tramite il cookie vengono inviate a un server di Google negli Stati Uniti e lì salvate. In nessun caso il Suo indirizzo IP viene abbinato con altri dati di Google. Tali informazioni possono essere trasmesse anche a terzi, purché tali terzi trattino i dati in qualità di Responsabili del trattamento oppure tale trasmissione derivi da obblighi di legge.


Durata della conservazione / criteri per la determinazione della durata della conservazione:
Dopo aver reso anonimo l’indirizzo IP non è più possibile risalire alla Sua identità. I dati trattati a fini statistici vengono cancellati in Google Analytics dopo 24 mesi. Nella reportistica creata sulla base di Google Analytics non è più presente alcun riferimento relativo alla persona fisica.


3.3 Onsite targeting e ottimizzazione delle pagine web

Finalità del trattamento dei dati/basi giuridiche:
Sulla nostra pagina web raccogliamo e valutiamo informazioni, utilizzando appositi cookie, per ottimizzare le nostre pagine web e proporLe la visualizzazione di determinati annunci pubblicitari. In questo modo intendiamo far sì, in particolare, che sui Suoi dispositivi compaia esclusivamente pubblicità orientata ai Suoi effettivi o presunti interessi, sulla base dell’utilizzo rilevato fino a quel momento. Le informazioni trattate per queste finalità contengono, ad esempio, indicazioni relative alle nostre offerte di lavoro che hanno suscitato il Suo interesse. Il trattamento di tali dati avviene sulla base del Suo consenso espresso tramite il cookie banner ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR. L’ottimizzazione delle nostre pagine web è nel Suo e nel nostro interesse, per proporLe un’offerta migliore ed evitare la comparsa di annunci pubblicitari per Lei privi di interesse. La raccolta e la valutazione avvengono esclusivamente in forma pseudonimizzata e non ci consentono di identificarLa. In particolare, le informazioni non vengono associate a dati personali relativi alla Sua persona.


Destinatari / categorie di destinatari:
I destinatari dei dati sono i predetti fornitori, che trattano i Suoi dati personali in qualità di Responsabili del trattamento esclusivamente per le finalità e secondo le istruzioni da noi individuate.


Durata della conservazione / criteri per la determinazione della durata della conservazione:
I cookies utilizzati e le informazioni che contengono sono salvati conformemente a quanto previsto dalle disposizioni relative ai cookies e subito cancellati immediatamente in caso di opposizione.


3.4 Re-targeting

Finalità del trattamento dei dati/basi giuridiche:

Utilizziamo inoltre tecnologie di re-targeting di diversi operatori, il che ci consente di strutturare la nostra offerta online in modo più interessante e ad hoc per Lei. A tal fine usiamo un cookie con cui raccogliamo i dati di interesse con l’ausilio di pseudonimi. Si reperiscono così informazioni in forma anonima sulla Sua navigazione comportamentale a fini di marketing, salvate quindi sul Suo computer in file di testo cookie e analizzate con un algoritmo. Successivamente sulle pagine web dei nostri partner sarà possibile visualizzare offerte di lavoro mirate sotto forma di banner pubblicitari personalizzati di Suo interesse. I dati in questione non possono in alcun caso essere utilizzati per identificare l’identità del visitatore della pagina web. Non viene quindi trattato alcun dato direttamente personale né viene abbinato alcun profilo di utilizzo a dati personali. Il trattamento dei dati avviene sulla base del Suo consenso espresso tramite il cookie banner ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR. Con l’adozione di misure di targeting intendiamo far sì, in particolare, che sui Suoi dispositivi compaia esclusivamente pubblicità orientata ai Suoi effettivi o presunti interessi, sulla base dell’utilizzo fino a quel momento. Non caricarLa di pubblicità non interessante per Lei, è nel Suo ma anche nel nostro interesse.

Qualora ciononostante non desideri più visualizzare alcun banner pubblicitario personalizzato, può opporsi alla raccolta e al salvataggio dei dati futuri nel seguente modo:

  • Cliccando sul pulsante presente su ogni banner pubblicitario (ad esempio “i”) si accede alla relativa pagina web dell’operatore, dove Le viene spiegata ancora una volta la sistematicità della tecnologia di re-targeting e Le viene offerta la possibilità di cancellarsi (“opt-out”). Qualora si cancelli da un operatore, sul Suo computer viene salvato un cosiddetto cookie “opt-out” che impedisce in futuro la visualizzazione dei banner pubblicitari dei relativi operatori. Si osservi che la cancellazione può avvenire solo dal Suo computer e che non è possibile eliminare i cookie “opt-out” dal Suo dispositivo.
  • In alternativa, può avvalersi della possibilità di opporsi di cui alla clausola 3.5 delle presenti disposizioni in materia di protezione dei dati.


Destinatari / categorie di destinatari:
Sulla nostra pagina web utilizziamo le tecnologia di re-targeting di diversi operatori, che trattano i dati di cui sopra nell’ambito di dette metodologie di re-targeting. Per ulteriori informazioni sui cookie installati dai predetti fornitori si prega di consultare le nostre disposizioni relative ai cookies.


Durata della conservazione / criteri per la determinazione della durata della conservazione:
I cookie utilizzati per il re-targeting e le informazioni raccolte sono conservate per il periodo indicato nelle disposizioni relative periodo ai cookies e poi automaticamente cancellati.


3.5 Pubblicità online basata sugli interessic

Per garantire la visualizzazione della sola pubblicità che è pertinente anche per Lei, sulla nostra pagina web valutiamo, in modo puramente pseudonimizzato, il Suo utilizzo con l’ausilio di cookie che ci consentono di rilevare i Suoi interessi nei confronti delle nostre offerte di lavoro. In particolare, tramite l’assistenza dei fornitori indicati al precedente punto 3, valutiamo le offerte di lavoro da Lei consultate sulla nostra pagina web.
Il trattamento di tali dati avviene sulla base del Suo consenso espresso tramite il cookie banner ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR.

Per impedire le predette valutazioni sull’utilizzo di cui al punto 3, può opporsi conformemente a quanto indicato al punto 3 stesso. Sul sito http://www.youronlinechoices.com/it/ può inoltre impedire la pubblicità comportamentale di vari membri autoregolamentati della European Interactive Digital Advertising Alliance (www.edaa.eu/european-principles/), tra cui Lidl, tramite la pagina “Le tue preferenze”. È opportuno ricordare che a tal fine sul Suo computer viene scaricato un cosiddetto cookie “opt-out”, la cui eventuale cancellazione attiverà di nuovo la pubblicità comportamentale.


3.6 Possibilità di opposizione/opt-out

Può disattivare le tecnologie targeting di cui ai punti 3.3 e 3.4 impostando nel Suo browser un opportuno cookie (vedasi anche punto 3.1). Ha inoltre la possibilità di disattivare la pubblicità comportamentale personalizzata tramite la pagina “Le tue preferenze” o l’applicazione dei cookie “opt out” di cui alla clausola 3.5.


4. Contatto e-mail

Lidl Italia S.r.l. tratta i dati personali da Lei trasmessi via e-mail sono da noi trattati in modo confidenziale. Tali dati includono, per esempio, nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di residenza/domicilio, numero di telefono.
Utilizziamo i Suoi dati esclusivamente allo scopo di elaborare la Sua richiesta, gestire reclami e controversie (articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR) e adempiere agli obblighi di legge applicabili (articolo 6, paragrafo 1, lettera c), GDPR).


Destinatari/categorie di destinatari
Per le finalità di cui sopra, i suoi dati personali possono essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari: (i) ove occorra, a partner contrattuali affinché elaborino la Sua richiesta, (ii) terzi fornitori di assistenza e consulenza per Lidl Italia S.r.l. con riferimento alle attività dei settori (a mero titolo esemplificativo) tecnologico, contabile, amministrativo, legale, assicurativo, IT; (iii) società del gruppo di cui Lidl Italia S.r.l. è parte; (iii) soggetti ed autorità il cui diritto di accesso ai dati personali è espressamente riconosciuto dalla legge, da regolamenti o da provvedimenti emanati dalle autorità competenti. Tali destinatari, a seconda delle circostanze, tratteranno i dati personali in qualità di titolari, responsabili o incaricati del trattamento.


Durata della conservazione/criteri per la determinazione della durata della conservazione:
Tutte le informazioni personali da Lei comunicate per e-mail, sono conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa e da noi cancellate entro e non oltre 90 giorni dalla formulazione della riposta finale, ovvero rese anonime, fatto salvo il caso in cui la conservazione per un periodo ulteriore sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile.


5. Plugin per i social media

Finalità del trattamento dei dati/basi giuridiche:
Sulla base del Suo consenso espresso tramite il cookie banner ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR, sul nostro sito web utilizziamo plugin dei social network Facebook, Youtube, Instagram, Twitter e LinkedIn, per dare su questi maggiore visibilità alla nostra azienda. Il fornitore in questione si assume la responsabilità della gestione conforme alla protezione dei dati personali. Utilizziamo questi plugin in applicazione del cosiddetto metodo del doppio clic, nell’ottica di proteggere al meglio i visitatori della nostra pagina web. Con il metodo del doppio clic Lei ha la possibilità di attivare i plugin per i social media disattivati. L’attivazione può essere rimossa in qualsiasi momento. La disattivazione non comporta la cancellazione di dati già trasmessi presso il relativo fornitore del social media. I plugin per i social media collegati sulla nostra pagina web sono disattivati di default. L’attivazione del plugin avviene solo facendo clic sul simbolo del plugin. I dati personali sono trasmessi al fornitore del servizio del social media solo una volta effettuata l’attivazione. Il plugin da Lei attivato crea immediatamente, tramite il Suo browser, un collegamento al server del fornitore del social media da Lei selezionato.
Non esercitiamo alcuna influenza sui dati raccolti e sui processi di trattamento dei dati, non conosciamo il volume totale della raccolta dati né le finalità del trattamento.
Il fornitore del plugin salva i dati raccolti relativi alla Sua persona come profilo di utilizzo e li usa a fini di pubblicità, ricerca di mercato e/o gestione della propria pagina web in base alle esigenze. Tale valutazione ha lo scopo in particolare (anche per utenti che non hanno effettuato il login) di permettere la visualizzazione di pubblicità orientata alle esigenze e di fornire informazioni ad altri utenti del social network in merito alle Sue attività sul nostro sito web. Lei ha il diritto di opporsi alla creazione di tale profilo di utilizzo; per esercitare tale diritto deve rivolgersi al relativo fornitore del plugin. Con i plugin Le offriamo la possibilità di interagire con i social network e con altri utenti, nell’ottica di migliorare la nostra offerta e poterla strutturare in modo più interessante per Lei.
I dati vengono trasmessi indipendentemente dal fatto che Lei disponga di un account presso il fornitore del plugin e vi abbia effettuato il login. Se ha effettuato il login presso il fornitore del plugin, i Suoi dati raccolti presso di noi vengono abbinati direttamente al Suo account presso il fornitore del plugin. Se preme il pulsante attivato e, ad esempio, collega la pagina, il fornitore del plugin salva anche questa informazione nel Suo account utente e comunica pubblicamente i Suoi contatti. Le raccomandiamo di effettuare regolarmente il logout dopo aver utilizzato un social network, soprattutto prima di attivare il pulsante, per evitare una correlazione con il Suo profilo presso il fornitore del plugin.


Destinatari / categorie di destinatari:

Sulla nostra pagina web utilizziamo i plugin per social media dei seguenti fornitori:

  • Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA; http://www.facebook.com/policy.php; maggiori informazioni sulla raccolta dei dati: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications nonché http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo. Facebook è soggetto allo Privacy Shield UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
  • Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin, Ireland; https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de. Google è soggetto alla scudo UE-USA per la privacy, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
  • Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA; https://twitter.com/privacy. Twitter è soggetto alla scudo UE-USA per la privacy, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
  • LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA; http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. LinkedIn è soggetto alla scudo UE-USA per la privacy, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Durata della conservazione / criteri per la determinazione della durata della conservazione:
Non disponiamo di alcuna informazione riguardo alla cancellazione dei dati raccolti da parte del fornitore del plugin.


6. Destinatari al di fuori dell’UE

Ad esclusione del trattamento di cui alle clausole 3.2 e 5, non trasmettiamo i Suoi dati personali a destinatari con sede al di fuori dell’Unione europea o dello Spazio economico europeo. Il trattamento di cui alla clausola 3.2 genera una trasmissione di dati ai server di Google Ireland Limited. I server sono ubicati in parte negli Stati Uniti. Per gli Stati Uniti, la Commissione europea ha deciso, con decisione del 12.7.2016, che ai sensi dell’accordo denominato Privacy Shield tra UE e USA, esiste un adeguato livello di protezione dei dati (la cosiddetta “decisione di adeguatezza” ai sensi dell'articolo 45 DGPR). Il prestatore di servizi Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, e i destinatari di cui alla clausola 5 sono certificati in conformità dello scudo UE-USA per la privacy.
I trattamenti di cui alla clausola 7.2 comporta una trasmissione dei dati al server di Microsoft Corporation. Microsoft Corporation partecipa all’accordo denominato Privacy Shield tra UE e USA. Per ulteriori informazioni sulla privacy di Microsoft Corporation, si prega di visitare la pagina https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.


7. Contenuti collegati

7.1 Video YouTube

Nella nostra offerta online abbiamo incluso video di YouTube, archiviati in http://www.YouTube.com e direttamente attivabili anche dal nostro sito web. Tali video sono inclusi nella “modalità di privacy avanzata”. Questo significa che, se Lei non attiva i video, a YouTube non viene trasmesso alcun dato a Lei relativo come utente. I dati vengono trasmessi, solo se Lei attiva i video. Non esercitiamo alcuna influenza sulla trasmissione dei dati.
Per maggiori informazioni circa il trattamento dei dati personali effettuato da parte di YouTube, si prega di consultare l’informativa privacy resa dal fornitore stesso. In tale informativa troverà maggiori informazioni circa i Suoi diritti e le impostazioni utili per proteggere la Sua sfera privata. Indirizzo e informativa privacy di YouTube: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway. Mountain View, CA 94043, USA; https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it.

7.2 Bing Maps

Qualora nel Suo browser o nel sistema operativo o in altre impostazioni del Suo dispositivo abbia acconsentito alla cosiddetta geolocalizzazione ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR, utilizzeremo il servizio mappa offerto da Bing Maps. Questa funzione viene utilizzata esclusivamente per poterLe mostrare mappe interattive direttamente sul sito web e per permetterle di utilizzare comodamente la funzione mappa per trovare offerte di lavoro nella Sua zona.
Il servizio mappe Bing Maps è ospitato su https://www.bing.com/maps ed è accessibile direttamente dal nostro sito web.
Visitando il nostro sito Web, il fornitore di Bing Maps, Microsoft Corporation, riceve le informazioni a cui si accede nella sottopagina corrispondente del nostro sito online. Per utilizzare le funzioni di Bing Maps, è necessario trattare il Suo indirizzo IP. Quest’ultimo viene di regola trattato su un server di Microsoft negli Stati Uniti.
Non abbiamo alcuna influenza sul trattamento dei dati specifici da parte di Bing Maps. Per maggiori informazioni circa le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali effettuato da parte di Bing Maps, La invitiamo a consultare l’informativa privacy resa da parte del fornitore. In questo modo Lei potrà ottenere maggiori informazioni relativamente ai Suoi diritti e alle modalità di impostazione per poter proteggere la propria sfera privata. Indirizzo e informativa privacy del fornitore di Bing Maps: Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399 USA, https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement.

 

8. I Suoi diritti in qualità di interessato

8.1 Informazioni generali

Oltre al diritto di revocare i consensi espressi nei nostri confronti, Lei ha diritto, in presenza dei presupposti di legge, anche ai seguenti diritti:

  • diritto all’accesso ai dati personali salvati presso di noi ai sensi dell'articolo 15 GDPR,
  • diritto di ottenere la rettifica di dati inesatti o l’integrazione di dati incompleti ai sensi dell'articolo 16 GDPR,
  • diritto di cancellazione dei Suoi dati salvati presso di noi ai sensi dell'articolo 17 GDPR,
  • diritto di limitazione di trattamento dei Suoi dati ai sensi dell’articolo 18 GDPR,
  • diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell’articolo 20 GDPR,
  • diritto di opposizione ai sensi dell’articolo 21 GDPR.


8.2 Diritto di accesso ai sensi dell’articolo 15 GDPR

Lei ha il diritto di richiedere, ai sensi dell’art. 15 paragrafo 1 GDPR, e ottenere gratuitamente ragguagli sui dati personali conservati presso Lidl che La riguardano, tra cui, in particolare:

  • le finalità per cui i dati personali vengono trattati;
  • le categorie di dati personali in questione;
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
  • il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile fornire indicazioni concrete al riguardo, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;
  • qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compreso il profiling di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4, GDPR e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.

Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, Lei ha il diritto di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46 GDPR relative al trasferimento.


8.3 Diritto di rettifica ai sensi dell’articolo 16 GDPR

Lei ha il diritto di ottenere da noi la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, Lei ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.


8.4 Diritto alla cancellazione ai sensi dell’articolo 17 GDPR

Lei ha il diritto di ottenere da noi la cancellazione dei dati personali che la riguardano senza ingiustificato ritardo, se sussiste uno dei motivi seguenti:

  • i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  • Lei revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), GDPR e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
  • Lei si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1 o paragrafo 2, GDPR e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, GDPR;
  • i dati personali sono stati trattati illecitamente;
  • i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto;
  • i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1, GDPR.

Noi, se abbiamo reso pubblici dati personali e siamo obbligati a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adottiamo le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i terzi che stanno trattando i dati personali della Sua richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei Suoi dati personali.

 

8.5 Diritto di limitazione di trattamento ai sensi dell’articolo 18 GDPR

Lei ha il diritto di ottenere da noi la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

  • Lei contesta l'esattezza dei dati personali;
  • il trattamento è illecito e Lei anziché la cancellazione dei dati personali chiede che ne sia limitato l'utilizzo;
  • benché il Titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • Lei si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, GDPR in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.


8.6 Diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell’articolo 20 GDPR

Lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano che ci ha fornito e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte nostra qualora:

  • il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b); e
  • il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.

Nell'esercitare i Suoi diritti relativamente alla portabilità dei dati, Lei ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da noi a un altro Titolare del trattamento, se tecnicamente fattibile.


8.7 Diritto di opposizione ai sensi dell’articolo 21 GDPR

Nelle condizioni di cui all’articolo 21, paragrafo 1, GDPR, l’interessato può opporsi al trattamento dei dati per motivi discendenti dalla particolare situazione da parte dell’interessato stesso.
Il diritto generale di opposizione di cui sopra si applica per tutte le finalità di trattamento descritte nelle presenti disposizioni in materia di protezione dei dati trattati sulla base dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR. Diversamente da quanto indicato in relazione al diritto di opposizione inteso in particolare al trattamento di dati per fini pubblicitari (vedasi in particolare la clausola 3.6 supra), ai sensi del GDPR siamo tenuti a dare seguito all’opposizione solo se l’interessato ci indica motivi di rilevanza superiore, ad esempio un possibile pericolo per la vita o la salute. Sussiste inoltre la possibilità di rivolgersi all’autorità di controllo competente per Lidl Italia S.r.l. o al Responsabile della protezione dei dati di Lidl Italia S.r.l.

 

8.8 Diritti riguardanti le persone decedute

Ai sensi dell'articolo 2-terdecies del Decreto Legislativo n. 196/2003, come successivamente modificato, in caso di decesso i diritti anzidetti riferiti ai suoi dati personali possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a sua tutela in qualità di suo mandatario, o per ragioni familiari meritevoli di protezione. Lei può vietare espressamente l'esercizio di alcuni dei diritti sopraelencati da parte degli aventi causa inviando una dichiarazione scritta a Lidl Italia S.r.l. all'indirizzo di posta elettronica indicato sopra. La dichiarazione potrà essere revocata o modificata in seguito nelle medesime modalità.


9. Referente

9.1 Referente in caso di domande o per l’esercizio dei Suoi diritti in materia di protezione dei dati personali

In caso di domande relative al sito web o all’esercizio dei Suoi diritti nell’ambito del trattamento dei Suoi dati (diritti in materia di protezione dei dati), può rivolgersi all’Assistenza Clienti:
https://www.lidl.it/it/Supporto-al-cliente-Modulo-di-contatto.htm


9.2 Referente in caso di domande sulla protezione dei dati personali

Qualora abbia altre domande sul trattamento dei Suoi dati personali, può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati di Lidl Italia S.r.l. disponibile al seguente indirizzo e-mail privacyit@lidl.it.


9.3 Diritto di reclamo dinanzi all’autorità di controllo competente per la protezione dei dati personali

Lei ha inoltre diritto di presentare in qualsiasi momento reclamo dinanzi all’autorità di controllo competente per la protezione dei dati (Garante Privacy). Può rivolgersi all’autorità di controllo per la protezione dei dati del Paese in cui Lei risiede oppure all’autorità del Paese in cui
il Titolare del trattamento ha la propria sede.

 

10. Nome e dati di contatto del Titolare del trattamento e dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati personali

Le presenti disposizioni in materia di protezione dei dati si applicano al trattamento dei dati da parte di Lidl Italia S.r.l., con sede in Via Augusto Ruffo 36, 37040 - Arcole (VR) (“Titolare del trattamento”) e al sito web www.lavoro.lidl.it. Il Responsabile della protezione dei dati di Lidl Italia S.r.l. è raggiungibile all’indirizzo di cui sopra all’attenzione del Responsabile della protezione dei dati oppure all’indirizzo privacyit@lidl.it.